Außenaufnahme des Geinberg5 Restaurants im Herbst | © Spa Resort Geinberg / Chris Perkles
Geinberg Highlights
Goldener Herbstgenuss für wahre Gourmets
20.09.2024
Im goldenen Licht des Herbstes offenbart sich das Spa Resort Geinberg als jener Ort, an dem Erholung und kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau zelebriert werden. Die Natur hüllt sich in ihre prächtigsten Farben, während du Körper, Geist und Gaumen auf Wohlgefühl Next Level einstimmst.
Artikel teilen
So viel zu genießen und nur ein Tag Zeit

Die Krönung für anspruchsvolle Feinschmecker, die sich für einen Tag Wellness auf höchstem Niveau entscheiden: der Day Spa Wellness & Gourmet. Dein Erlebnis der Extraklasse beginnt mit dem Zutritt zu unserer weitläufigen Therme, mit 3.000 m² Wasserfläche, fünf Becken und drei Wasserwelten. In der Karibischen Saunawelt mit elf Themensaunen und Dampfbädern lässt du den Alltag hinter dir und tauchst in eine Welt der puren Entspannung ein.

Genieße die Ruhe an deinem Rückzugsort im Premium-Bereich, mit reservierter Liege, süßen und pikanten Köstlichkeiten sowie einer erfrischenden Auswahl an Tee und Infused Water.

Nach einer regenerierenden Kopf-Nacken-Schulter-Massage, die deine Verspannungen förmlich wegzaubert, darfst du dich auf das Highlight deines Kurzurlaubs freuen: ein exquisit zusammengestelltes 4-Gang-Dinner im renommierten Geinberg5 Restaurant. Auf Wunsch steht ein Private Butler bereit, um Dich bequem und elegant zum Dinner zu chauffieren.

Private Moments – eine Nacht oder mehr

Dir steht der Sinn nach Wellness, Genuss und Luxus? Wenn die Luft wieder eine angenehme Frische trägt, ist der ideale Zeitpunkt gekommen, um sich ganz auf die Liebe zu konzentrieren. Erlebe den perfekten Romantikurlaub in den Geinberg5 Private Spa Villas, die dir Zeit und Raum bieten, um besondere Momente in trauter Zweisamkeit zu genießen –einzig abgelenkt durch süße Schokofrüchte und ein prickelndes Glas Bouvet Crémant de Loire Rosé.

Der private Wellnessbereich deiner Spa Suite bietet alles, was du für erholsame Stunden zu zweit brauchst. Ein wohltuendes Massageöl sorgt für den perfekten Ausklang eines Tages, der nur euch gehört. Der Tag hält noch mehr Genuss bereit: Ein exklusives Candle-Light-Dinner in deiner privaten Villa lässt keine Wünsche offen und bildet den Höhepunkt eures romantischen Kurzurlaubs.

Entspannt und erholt startet ihr mit einem luxuriösen Gourmet-Frühstück in den Tag. Sei es wieder ganz für euch privat in eurer Villa am Naturbadeteich oder nur ein paar Schritte weiter im Geinberg5 Restaurant. Ob ihr nur eine Nacht oder mehrere Tage bleibt – diese Private Moments werden euch lange in Erinnerung bleiben.

Geinberg5 Restaurant – Kulinarische Höhepunkte

Wenn sich der Herbst in seiner ganzen Pracht zeigt, wird in der Küche des  Geinberg5 Restaurants die Jahreszeit auch kulinarisch auf die Teller gezaubert. Das Küchen-Team unter der Leitung von Björn Greisberger kreiert eine Auswahl an Gerichten, die selbst anspruchsvollste Gourmets begeistern wird. Die Verbindung von heimischen Herbstzutaten mit internationaler Finesse bietet ein Fest für den Gaumen. Genieße Spezialitäten wie das zarte Hirsch-Carpaccio im Kräutermantel, begleitet von einem fruchtigen Marillen-Apfel-Chutney und herben Vogelbeeren. Wer das Besondere sucht, wird am Miyazaki-Gyu Wagyu nicht vorbeikommen – serviert mit Pilzen, Wurzelgemüse und Manis. Jeder Bissen eine Offenbarung. Zum süßen Abschluss verführt der soufflierte Kaiserschmarrn mit Marillenröster und Sauerrahmeis, der den perfekten Ausklang eines genussvollen Abends bildet.

Das Geinberg5-Küchen-Team unter der Leitung von Björn Greisberger verführt euch im Herbst kulinarisch mit Köstlichkeiten aus der Toskana und dem Piemont. 

Herbst-Specials in Geinberg5

Tauche vom 17. bis 30. Oktober ein in die Aromenwelt der Toskana! Unser speziell kuratiertes Menü lässt dich für einen Abend in die sanften Hügel dieser mediterranen Region reisen. Begleitet von erstklassigen Weinen wie Chianti und Brunello di Montalcino, werden klassische toskanische Gerichte serviert. Ein Fest der Sinne, das Italien in dein Herz bringt.

Am 11. November feiern wir den Martinstag mit einem traditionellen Gans’l Dinner. Eine knusprig gebratene Gans, verfeinert mit herbstlichen Beilagen, erwartet dich im Geinberg5 Restaurant. Das Martini-Gansl ist mehr als nur ein kulinarisches Erlebnis – es steht für Großzügigkeit und Nächstenliebe, eine Hommage an den Heiligen Martin von Tours.

Ende November dreht sich alles um eine der edelsten Delikatessen der Herbstsaison: den weißen Alba-Trüffel. Genieße vom 14. bis 30. November im Rahmen unseres Piemont-Specials feinste Gerichte, die mit diesem aromatischen Schatz veredelt wurden. Begleitet von den besten Weinen des Piemont – Nebbiolo, Barbera und Arneis – wird diese kulinarische Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.